⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Apfel-Chutney

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Apfel-Chutney - in hübschem Glas mit Schleife ein ideales Mitbringsel!

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro l
-
veganlactosefreiglutenfrei
Apfel-Chutney

Zutaten

Äpfel, geschält, entkernt, in feinen Schnitzen
NaN kg
Zwiebeln, in feinen Streifen
NaN g
Dörraprikosen, geviertelt
NaN g
brauner Kandiszucker
NaN g
frischer Ingwer, fein geschnitten
NaN EL
kleine Zimtstange
NaN
Lorbeerblätter
NaN
Nelken
NaN
schwarze Senfkörner oder helle Senfkörner
NaN TL
Rotweinessig
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Äpfel, geschält, entkernt, in feinen Schnitzen
    NaN kg
    Zwiebeln, in feinen Streifen
    NaN g
    Dörraprikosen, geviertelt
    NaN g
    brauner Kandiszucker
    NaN g
    frischer Ingwer, fein geschnitten
    NaN EL
    kleine Zimtstange
    NaN
    Lorbeerblätter
    NaN
    Nelken
    NaN
    schwarze Senfkörner oder helle Senfkörner
    NaN TL
    Rotweinessig
    NaN dl

    Alle Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen. Ca. 10 Min. zugedeckt köcheln. Dann unter gelegentlichem Rühren offen ca. 30 Min. einköcheln. Chutney kochend heiss randvoll in heiss ausgespülte Gläser füllen, sofort verschliessen.

Nährwerte

pro l

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete