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Betty Bossi

Süss-saures Gemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Süss-saures Gemüse - im Kühlschrank ziehen lassen!

Vor- und zubereiten
30 min
Ziehen lassen
72 h
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Süss-saures Gemüse

Zutaten

gemischtes Gemüse (z. B. Rüebli, Kürbis, Blumenkohl, Zucchetti), in Stücken
NaN g
Obstessig
NaN dl
Wasser
NaN dl
heller Honig
NaN g
Sternanis
NaN
schwarze Senfkörner oder helle Senfkörner
NaN TL
Kardamomkapseln
NaN
frischer Ingwer, fein geschnitten
NaN EL
Lorbeerblatt
NaN
Rosinen
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. gemischtes Gemüse (z. B. Rüebli, Kürbis, Blumenkohl, Zucchetti), in Stücken
    NaN g

    Das Gemüse im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen, es muss noch knackig sein.

  2. Obstessig
    NaN dl
    Wasser
    NaN dl
    heller Honig
    NaN g
    Sternanis
    NaN
    schwarze Senfkörner oder helle Senfkörner
    NaN TL
    Kardamomkapseln
    NaN
    frischer Ingwer, fein geschnitten
    NaN EL
    Lorbeerblatt
    NaN
    Rosinen
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Alle Zutaten für den Sud in einer weiten Pfanne mischen, aufkochen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Das Gemüse beigeben und ca. 5 Min. köcheln. Gemüse mit dem Sud kochend heiss randvoll in heiss ausgespülte Gläser füllen, sofort verschliessen. Vor dem Servieren einige Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete