Ebly mit Gemüse und Kabeljaubäggli
Ebly mit Gemüse und Kabeljaubäggli - gelingt auch mit Lachs- oder Zanderfilets
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel und Fenchel im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen. Ebly ca. 1 Min. mitdünsten, Bouillon und Safran beigeben, zugedeckt 6 Min. köcheln. Kürbis beifügen, knapp weich kochen, würzen.
- Kabeljaubäggli kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. In einer beschichteten Pfanne in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, Pastis dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Dill beigeben, würzen, mit dem Ebly anrichten, garnieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: – Statt Kabeljaubäggli Lachs-, Zander- oder Seelachsfilets, in Würfeln, verwenden. – Ebly durch Couscous oder Bulgur (geschrotetes Hartweizenkorn) ersetzen. Bulgur ist in Reformhäusern, Bioläden sowie in der Lebensmittelabteilung grosser Warenhäuser erhältlich.
- Hinweis: Ebly ist bei einem Grossverteiler erhältlich.
Bewertungen
Bewertungen ansehen