Honigbutter mit Brandy
Honigbutter mit Brandy - aus dem Land, wo Milch und Honig fliesst…
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 241 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
- NaN EL
- Brandy
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Orangenpfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
- NaN EL
- Brandy
- NaN EL
- Salz
- NaN Prisen
- Orangenpfeffer
- wenig
Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Honigbutter 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Oder tiefkühlen, Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.
Tipp:, ,statt Orangenpfeffer wenig weissen Pfeffer und die abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
241 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
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