🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Honigbutter mit Brandy

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Honigbutter mit Brandy - aus dem Land, wo Milch und Honig fliesst…

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
241 kcal
vegetarischglutenfrei
Honigbutter mit Brandy

Zutaten

Butter, weich
NaN g
flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
NaN EL
Brandy
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Orangenpfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
    NaN EL
    Brandy
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Orangenpfeffer
    wenig

    Alle Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse hell ist.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Honigbutter 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Oder tiefkühlen, Haltbarkeit: ca. 2 Wochen.

Tipp:, ,statt Orangenpfeffer wenig weissen Pfeffer und die abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

241 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

-

En Guete