Ananas-Rum-Punsch
Ananas-Rum-Punsch - ein Muss für kalte Wintertage!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro dl
- 99 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Vanillestängel, halbiert
- NaN
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- Ananassaft
- NaN l
- weisser Rum (z.B. Bacardi)
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Vanillestängel, halbiert
- NaN
- Vanillezucker
- NaN Päckli
Wasser mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Vanillestängel entfernen
- Ananassaft
- NaN l
- weisser Rum (z.B. Bacardi)
- NaN EL
Ananassaft und Rum dazugiessen, nochmals aufkochen, in vorgewärmte Gläser füllen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
99 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
-