Marinierte Aprikosen
Marinierte-Aprikosen (schnell) - mit Glace ein Dessert, das alle mögen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Marinieren
- 12 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 217 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Weisswein
- NaN dl
- ganze oder 40 halbe Dörraprikosen
- NaN
- Aprikosenlikör
- NaN EL
- Aprikosenglace
- ca.NaN g
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Weisswein
- NaN dl
- ganze oder 40 halbe Dörraprikosen
- NaN
- Aprikosenlikör
- NaN EL
- Aprikosenglace
- ca.NaN g
Wasser und Wein ca. 5 Min. kochen, über die Aprikosen giessen, zugedeckt ca.12 Std. marinieren. die Aprikosen aus der Flüssigkeit nehmen, diese um einen Drittel einkochen. Likör beigeben. Aprikosen anrichten, mit der heissen Flüssigkeit beträufeln, mit Glace servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
217 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
3 g