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Betty Bossi

Pistazien-Crevetten

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Pistazien-Crevetten - schnell gemacht und attraktiv präsentiert!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
222 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Pistazien-Crevetten

Zutaten

Senf
NaN TL
Limettensaft
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
grüner Tabasco
einige Tropfen
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Chicorée, in Blättern
Cicorino rosso, in Blättern
bis auf das Schwanzende geschälte, gekochte Crevettenschwänze
NaN
Limettensaft
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
frisches Eiweiss
NaN
ungesalzene geschälte Pistazien (siehe Tipp), gehackt
NaN EL
Öl zum Braten
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Limettensaft
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    grüner Tabasco
    einige Tropfen
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Chicorée, in Blättern
    Cicorino rosso, in Blättern

    Alle Zutaten bis und mit Tabasco verrühren, würzen. Salat auf Teller verteilen, mit Sauce beträufeln.

  2. bis auf das Schwanzende geschälte, gekochte Crevettenschwänze
    NaN
    Limettensaft
    NaN EL

    Crevetten kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Limettensaft beträufeln, würzen, zugedeckt kühl stellen.

  3. Pfeffer aus der Mühle
    frisches Eiweiss
    NaN
    ungesalzene geschälte Pistazien (siehe Tipp), gehackt
    NaN EL
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL

    Eiweiss und Pistazien in je einen tiefen Teller geben. Die Crevetten mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise durch das Eiweiss ziehen, abtropfen, in den Pistazien wenden, diese leicht andrücken und die Crevetten im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1 Min. knusprig braten. Salzen, auf Haushaltpapier abtropfen, auf dem Salat anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

222 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

4 g

En Guete