Rauchlachs-Päckli
Rauchlachs-Päckli (schnell zubereitet) - Päckli, wie man sie jeden Tag kriegen möchte!
Und so wirds gemacht:
- Die Lachs-Tranchen rechteckig zuschneiden, nebeneinander auf eine Folie legen. Lachsresten hacken. Frischkäse mit Vermouth gut verrühren. Den gehackten Lachs und die Schwarzwurzel-Würfeli darunter mischen. Je 1 Esslöffel der Masse auf die Mitte der Lachstranchen geben. Je 3 der beiseite gestellten Schwarzwurzeln darauf legen, leicht andrücken, restliche Masse darauf verteilen. Lachstranchen über die Füllung legen, sodass ein Päckli entsteht. Je 2 Päckli auf Portulak anrichten. Die restlichen Schwarzwurzeln schräg in Stängeli schneiden, die Päckli damit garnieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Rauchlachs-Päckli 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen