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Betty Bossi

Zitronen-Pouletragout

Bewertung: 4.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Schnell etwas Edles auf den Tisch zaubern: Dieses Pouletragout an einer Zitronenrahmsauce mit Nudeln kommt immer gut an.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
736 kcal
Zitronen-Pouletragout

Zutaten

Teigwaren (Tagliatelle, Fine Food)
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
Öl zum Braten
Pouletbrustwürfel
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bio-Zitrone
NaN
Hühnerbouillon
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (Tagliatelle, Fine Food)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Olivenöl
    NaN EL

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Teigwaren zurück in die Pfanne geben. Öl daruntermischen.

  2. Öl zum Braten
    Pouletbrustwürfel
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bio-Zitrone
    NaN

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Von der Zitrone die Schale über das Poulet reiben.

  3. Hühnerbouillon
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Von der Zitrone den ganzen Saft auspressen (ergibt ca. 3 EL), in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, fast vollständig einkochen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Tagliatelle mit dem Pouletragout anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

736 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

66 g

Eiweiss

48 g

En Guete