Gefüllte Papayas
Gefüllte Papayas (leicht) - eine vergnügliche Vitamin-C-Zufuhr!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 125 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Limetten, nur Saft
- NaN
- Mango, geschält, entkernt, in Stücken
- NaN
- Pfefferminzblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Baby-Ananas, geschält
- NaN
- kleine Papayas, längs halbiert, entkernt
- NaN
- Kokos-Chips, geröstet, fein gehackt, für die Verzierung
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Limetten, nur Saft
- NaN
- Mango, geschält, entkernt, in Stücken
- NaN
- Pfefferminzblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Baby-Ananas, geschält
- NaN
- kleine Papayas, längs halbiert, entkernt
- NaN
- Kokos-Chips, geröstet, fein gehackt, für die Verzierung
Wasser mit dem Zucker auf die Hälfte einkochen, Sirup leicht abkühlen, den Limettensaft beigeben. Mango mit 1 Esslöffel Sirup pürieren, Pfefferminze darunter mischen. Ananas in feine Scheiben schneiden, diese dritteln. Mit dem restlichen Sirup beträufeln, Mangopüree und Ananas bis ca. 30 Min. vor dem Servieren zugedeckt kühl stellen. Püree in die Papaya-Hälften füllen, Ananasscheiben darauf verteilen, mit Kokos-Chips verzieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
125 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
1 g