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Betty Bossi

Kokos-Köpfli mit Papaya-Coulis

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Kokos-Köpfchen mit Papaya-Coulis (leicht) - prickelnd und erfrischend!

Vor- und zubereiten
40 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
182 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kokos-Köpfli mit Papaya-Coulis

Zutaten

kleine Papaya, geschält
NaN
Mango, geschält
NaN
Baby-Ananas, geschält
NaN
Wasser
NaN dl
Zucker
NaN EL
Vanillestängel
NaN
Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
NaN Blätter
Kokos-Joghurt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Papaya, geschält
    NaN
    Mango, geschält
    NaN
    Baby-Ananas, geschält
    NaN
    Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Vanillestängel
    NaN

    Von der Papaya und der Mango je 4 Scheiben abschneiden, Sterne ausstechen. Den Rest klein würfeln (ergibt ca. 200g Papaya-und 130g Mango-Würfeli), beiseite stellen. Ananas klein würfeln. Das Wasser mit dem Zucker und dem Vanillestängel ca. 5 Min. kochen.Den Vanillestängel entfernen, Frucht-Sterne sowie Ananas und Mango-Würfeli portionenweise im Sirup kurz blanchieren, herausnehmen, auskühlen. 1dl Sirup für das Coulis beiseite stellen.

  2. Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
    NaN Blätter
    Kokos-Joghurt
    NaN g

    3 Esslöffel des restlichen Sirups heiss werden lassen. Pfanne beiseite stellen, Gelatine beigeben, unter Rühren auflösen, sofort unter den Joghurt rühren. Zugedeckt kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist, glatt rühren. Die Ananas- und Mango-Würfeli darunter mischen, Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Für das Coulis die Papaya-Würfeli mit dem beiseite gestellten Sirup pürieren. Die Köpfli mit einem Messer dem Rand entlang lösen, auf Teller stürzen, mit dem Papaya-Coulis und den Frucht-Sternen anrichten, restliches Coulis dazu servieren.

Hinweise

Form:, ,für 4 Portionenförmchen von je ca. 1 1/4 dl, kalt ausgespült

Lässt sich vorbereiten:, ,Köpfli, Frucht-Sterne und Papaya-Coulis 1 Tag im Voraus zubereiten, alles zugedeckt kühl stellen.Ca. 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

182 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

5 g

En Guete