🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Koriander-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Koriander-Dip (schnell) - nicht eiskalt servieren!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
64 kcal
vegetarischglutenfrei
Koriander-Dip

Zutaten

nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Korianderblättchen, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. nordische Sauermilch (z.B. Dessert extrafin)
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    Korianderblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Sauermilch, Zitronensaft und Koriander gut verrühren, würzen, Dip bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

64 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

2 g

En Guete