Süsssaurer Dip
Süsssaurer Dip (schnell) - würzig und allgemein beliebt!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 60 kcal
Zutaten
- Weisswein
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- Quittengelee
- NaN g
- grosser grüner Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Weisswein
- NaN dl
- Maizena
- NaN TL
- Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- Quittengelee
- NaN g
- grosser grüner Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
Wein auf die Hälfte einköcheln. Das Maizena mit der Bouillon anrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Quittengelee und Chili beigeben, ca.1 Min. köcheln, Aceto beigeben, salzen, Dip lauwarm oder kalt servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
60 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
-