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Betty Bossi

Frisches Lachs-Carpaccio

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Lachs-Carpaccio - dank Zucchini und Dill ganz speziell zum spritzigen Weissen!

Vor- und zubereiten
30 min
Gefrieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
272 kcal
lactosefreiglutenfrei
Frisches Lachs-Carpaccio

Zutaten

sehr frisches Lachsfilet ohne Haut (z.B. rosa und orangeroter Lachs)
ca.NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl oder anderes Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Korianderblättchen (siehe Tipp), fein gehackt
NaN EL
Zucchini
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. sehr frisches Lachsfilet ohne Haut (z.B. rosa und orangeroter Lachs)
    ca.NaN g

    Lachs mit Haushaltpapier trockentupfen, zum Schneiden in Klarsichtfolie eingepackt ca. 30Min. anfrieren. Teller kühl stellen.

  2. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Korianderblättchen (siehe Tipp), fein gehackt
    NaN EL
    Zucchini
    NaN

    Zitronensaft mit allen Zutaten bis und mit Koriander gut verrühren, bis die Sauce sämig ist. Aus den Zucchini mit dem «Deko-Röschen-Schneider» 4 Röschen schneiden, Rest klein würfeln. Angefrorenes Lachsfilet aus der Folie nehmen, leicht schräg in möglichst feine Scheiben schneiden, auf gekühlte Teller verteilen, mit Koriandersauce bestreichen. Röschen mit etwas Sauce beträufeln, Zucchiniwürfeli mit der restlichen Sauce mischen, über dem Lachs verteilen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

272 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

20 g

En Guete