Asiatisches Fondue
Asiatisches Fondue - Poulet, Crevetten und Tintenfisch lassen grüssen!
Und so wirds gemacht:
- Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Kaffirlimetten-Blätter aufkochen, Hitze reduzieren, ca.10Min. köcheln. 2/3 des Sudes durch ein Sieb in die Servierpfanne giessen, Rüebli und Pilze beigeben. Restlichen Sud zum Nachfüllen zugedeckt warm halten.
- Sojasauce und Sherry gut verrühren, mit den Entenstreifen mischen, diese zugedeckt im Kühlschrank ca. 1Std. marinieren. Das Fleisch wellenförmig an Spiesse stecken, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
- Pouletstreifen mit Sesamöl mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1Std. marinieren. Fleisch wellenförmig an Spiesse stecken, Sesam darüber streuen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
- Je 2 Crevetten und 1 Tintenfisch an einen Spiess stecken, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
- Fischfilets mit Haushaltpapier trockentupfen. Längs in ca. 5mm breite Streifen schneiden, wellenförmig an Spiesse stecken, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
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