Tofu-Lauch-Päckli
Tofu-Lauch-Päckli - vermögen als Fondue selbst Fleischfans zu begeistern!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 78 kcal
Zutaten
- milde Sojasauce
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Tofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- grosser Lauch, in Blättern, schräg in ca. 13cm langen und 2cm breiten Stücken
- NaN
- Salzwasser, siedend
- Zahnstocher
Und so wird’s gemacht
- milde Sojasauce
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Tofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- grosser Lauch, in Blättern, schräg in ca. 13cm langen und 2cm breiten Stücken
- NaN
- Salzwasser, siedend
- Zahnstocher
Sojasauce und Curry in einer Schüssel verrühren, Tofu beigeben, mischen. Lauchstreifen portionenweise im Salzwasser knapp weich kochen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, flach streichen. Für ein Päckli je einen dunkel- und einen hellgrünen Lauchstreifen übers Kreuz aufeinander legen, 1 Tofuwürfel darauf setzen, die Lauchstreifen oben zusammennehmen, mit Zahnstocher fixieren. Restliche Päckli gleich formen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
78 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
8 g