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Betty Bossi

Tofu-Lauch-Päckli

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Tofu-Lauch-Päckli - vermögen als Fondue selbst Fleischfans zu begeistern!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
78 kcal
veganlactosefrei
Tofu-Lauch-Päckli

Zutaten

milde Sojasauce
NaN EL
milder Curry
NaN TL
Tofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
grosser Lauch, in Blättern, schräg in ca. 13cm langen und 2cm breiten Stücken
NaN
Salzwasser, siedend
Zahnstocher

Und so wird’s gemacht

  1. milde Sojasauce
    NaN EL
    milder Curry
    NaN TL
    Tofu, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    grosser Lauch, in Blättern, schräg in ca. 13cm langen und 2cm breiten Stücken
    NaN
    Salzwasser, siedend
    Zahnstocher

    Sojasauce und Curry in einer Schüssel verrühren, Tofu beigeben, mischen. Lauchstreifen portionenweise im Salzwasser knapp weich kochen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, flach streichen. Für ein Päckli je einen dunkel- und einen hellgrünen Lauchstreifen übers Kreuz aufeinander legen, 1 Tofuwürfel darauf setzen, die Lauchstreifen oben zusammennehmen, mit Zahnstocher fixieren. Restliche Päckli gleich formen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

78 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

8 g

En Guete