Gemüse (Beilagen)
Gemüse (Beilagen) - mit Shiitake-Pilzen besonders attraktiv!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 326 kcal
Zutaten
- Rüebli (ca. 100g)
- NaN
- tiefgekühlte, asiatische Gemüsemischung
- ca.NaN g
- Salzwasser, siedend
- Pilze (z.B. Shiitake), in Scheiben
- NaN g
- kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Stücken
- NaN Bund
- asiatischer Schnittlauch
- NaN Bund
- Koriander, in Blättchen
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Rüebli (ca. 100g)
- NaN
- tiefgekühlte, asiatische Gemüsemischung
- ca.NaN g
- Salzwasser, siedend
- Pilze (z.B. Shiitake), in Scheiben
- NaN g
- kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Stücken
- NaN Bund
- asiatischer Schnittlauch
- NaN Bund
- Koriander, in Blättchen
- NaN Zweiglein
Aus den Rüebli mit dem «Deko-Röschen-Schneider» 6 Röschen schneiden.Rest der Rüebli würfeln, unter das asiatische Gemüse mischen. Dieses kurz im Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen. Gemüse, Pilze und Kräuter auf Platte anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
326 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
70 g
- Eiweiss
8 g