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Betty Bossi

Gemüse (Beilagen)

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Gemüse (Beilagen) - mit Shiitake-Pilzen besonders attraktiv!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
326 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gemüse (Beilagen)

Zutaten

Rüebli (ca. 100g)
NaN
tiefgekühlte, asiatische Gemüsemischung
ca.NaN g
Salzwasser, siedend
Pilze (z.B. Shiitake), in Scheiben
NaN g
kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Stücken
NaN Bund
asiatischer Schnittlauch
NaN Bund
Koriander, in Blättchen
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli (ca. 100g)
    NaN
    tiefgekühlte, asiatische Gemüsemischung
    ca.NaN g
    Salzwasser, siedend
    Pilze (z.B. Shiitake), in Scheiben
    NaN g
    kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in Stücken
    NaN Bund
    asiatischer Schnittlauch
    NaN Bund
    Koriander, in Blättchen
    NaN Zweiglein

    Aus den Rüebli mit dem «Deko-Röschen-Schneider» 6 Röschen schneiden.Rest der Rüebli würfeln, unter das asiatische Gemüse mischen. Dieses kurz im Salzwasser blanchieren, herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen. Gemüse, Pilze und Kräuter auf Platte anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

326 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

8 g

En Guete