Pflaumen-Dip
Pflaumen-Dip - mit trockenem Sherry ein Wunder!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 29 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- trockener Sherry
- NaN EL
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- entsteinte Dörrpflaumen, in Stücken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- trockener Sherry
- NaN EL
- frischer Ingwer, fein gerieben
- NaN TL
- entsteinte Dörrpflaumen, in Stücken
- NaN g
Aceto und Wasser ca. 2Min. kochen, von der Platte nehmen. Die restlichen Zutaten beigeben, pürieren, Dip auskühlen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
29 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
-