🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pflaumen-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pflaumen-Dip - mit trockenem Sherry ein Wunder!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
29 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Pflaumen-Dip

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Wasser
NaN EL
trockener Sherry
NaN EL
frischer Ingwer, fein gerieben
NaN TL
entsteinte Dörrpflaumen, in Stücken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    trockener Sherry
    NaN EL
    frischer Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    entsteinte Dörrpflaumen, in Stücken
    NaN g

    Aceto und Wasser ca. 2Min. kochen, von der Platte nehmen. Die restlichen Zutaten beigeben, pürieren, Dip auskühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

29 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

-

En Guete