Limetten-Dip
Limetten-Dip - ein Dip, den jedermann sehr goutiert!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 53 kcal
Zutaten
- Limetten, abgeriebene Schale einer Limette, beiseite gestellt, und ganzer Saft
- NaN
- Wasser
- NaN EL
- Maizena
- NaN TL
- Zitronenmarmelade oder Limettenmarmelade
- NaN g
- kleiner grüner Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- milde Sojasauce
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Limetten, abgeriebene Schale einer Limette, beiseite gestellt, und ganzer Saft
- NaN
- Wasser
- NaN EL
- Maizena
- NaN TL
- Zitronenmarmelade oder Limettenmarmelade
- NaN g
- kleiner grüner Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- milde Sojasauce
- NaN TL
Limettensaft, Wasser und Maizena verrühren, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3Min. köcheln.Marmelade beigeben, köcheln, bis sie flüssig ist. Limettenschale, Chili und Sojasauce darunter mischen, Dip auskühlen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
53 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
-