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Betty Bossi

Kastanien-Schaumsuppe

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Kastanien-Schaumsuppe - garniert mit Safranfäden ein Traum!

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
314 kcal
vegetarisch
Kastanien-Schaumsuppe

Zutaten

tiefgekühlte Kastanien
NaN g
Rohzucker
NaN TL
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
frisches Eigelb
NaN
Milch
NaN dl
Cayennepfeffer
wenig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
frisches Eiweiss
NaN
Safranfäden für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Kastanien
    NaN g
    Rohzucker
    NaN TL
    Butter
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    frisches Eigelb
    NaN
    Milch
    NaN dl
    Cayennepfeffer
    wenig
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    frisches Eiweiss
    NaN
    Safranfäden für die Garnitur

    Tiefgekühlte Kastanien mit dem Zucker in der warmen Butter andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 30Min. köcheln, bis die Kastanien weich sind. Mit der Flüssigkeit pürieren, aufkochen. Eigelb mit der Milch gut verklopfen, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Suppe giessen. Unter weiterem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, Suppe würzen, mit dem Mixstab schaumig schlagen, Eiweiss beigeben, weiterschlagen, bis die Suppe sehr schaumig ist. In vorgewärmte, tiefe Teller verteilen, garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

314 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

6 g

En Guete