🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cheesecake-Creme

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Cheesecake mal anders! Diese Creme aus Frischkäse und weisser Schokolade schmeckt genau wie der traditionelle Kuchen aus den USA.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
363 kcal
vegetarischglutenfrei
Cheesecake-Creme

Zutaten

Frischkäse (z.B. Philadelphia Cream Cheese)
NaN g
Crème fraîche
NaN g
weisse Schokolade, zerbröckelt
NaN g
Zimt
NaN TL
kleine Äpfel (z.B. Cox Orange), Kerngehäuse ausgestochen
NaN
Zitronensaft
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Frischkäse (z.B. Philadelphia Cream Cheese)
    NaN g
    Crème fraîche
    NaN g

    Frischkäse mit Crème fraîche in einer Schüssel verrühren.

  2. weisse Schokolade, zerbröckelt
    NaN g
    Zimt
    NaN TL

    Die Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel im heissen Wasserbad schmelzen, abkühlen, mit dem Zimt unter die Masse rühren, zugedeckt kühl stellen.

  3. kleine Äpfel (z.B. Cox Orange), Kerngehäuse ausgestochen
    NaN
    Zitronensaft
    wenig

    Die Äpfel spiralförmig einschneiden (siehe kleines Bild), mit Zitronensaft beträufeln. Creme in einen Spritzsack mit glatter Tülle (16 mm Ø) geben, dekorativ in Gläser spritzen, mit je einer halben Apfelgirlande verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

363 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

5 g

En Guete