Kaffee mit Orangenlikör
Kaffee mit Orangenlikör - dank Grand Marnier in jeder Hinsicht heiss!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro dl
- 70 kcal
Zutaten
- Rahm
- NaN dl
- Puderzucker
- NaN EL
- Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale
- NaN
- Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
- NaN TL
- kandierte, in Schokolade getauchte Orangenscheiben, in Vierteln
- NaN
- Kaffee, heiss
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Rahm
- NaN dl
- Puderzucker
- NaN EL
- Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale
- NaN
Rahm mit Puderzucker und Orangenschale steif schlagen.
- Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
- NaN TL
- kandierte, in Schokolade getauchte Orangenscheiben, in Vierteln
- NaN
- Kaffee, heiss
- NaN dl
Likör und je ein Orangenviertel in die vorgewärmten Gläser geben, Kaffee dazugiessen. Schlagrahm darauf verteilen, restliche Orangenviertel an je 1 Holzspiesschen stecken, ins Glas stellen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
70 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
1 g