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Betty Bossi

Avocado-Papaya-Salat

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Avocado-Papaya-Salat - begeistert selbst diejenigen, die eigentlich keinen Salat mögen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
381 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Avocado-Papaya-Salat

Zutaten

Avocados, halbiert, entkernt
NaN
Zitronensaft
wenig
Papayas
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN g
Korianderblättchen, zerzupft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Avocados, halbiert, entkernt
    NaN
    Zitronensaft
    wenig

    Eine Avocado in Schnitze, die andere in Würfeli schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Papayas
    NaN
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Eine Papaya in Schnitze, die andere in Würfeli schneiden.Avocado- und Papayawürfeli mischen, mit Aceto beträufeln, würzen, kurz ziehen lassen. Avocado- und Papayaschnitze auf die Teller verteilen,Würfeli beigeben,mit Erdnüssen und Koriander garnieren.

  3. ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN g
    Korianderblättchen, zerzupft
    NaN EL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

381 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

9 g

En Guete