Avocado-Papaya-Salat
Avocado-Papaya-Salat - begeistert selbst diejenigen, die eigentlich keinen Salat mögen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 381 kcal
Zutaten
- Avocados, halbiert, entkernt
- NaN
- Zitronensaft
- wenig
- Papayas
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN g
- Korianderblättchen, zerzupft
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Avocados, halbiert, entkernt
- NaN
- Zitronensaft
- wenig
Eine Avocado in Schnitze, die andere in Würfeli schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Papayas
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Eine Papaya in Schnitze, die andere in Würfeli schneiden.Avocado- und Papayawürfeli mischen, mit Aceto beträufeln, würzen, kurz ziehen lassen. Avocado- und Papayaschnitze auf die Teller verteilen,Würfeli beigeben,mit Erdnüssen und Koriander garnieren.
- ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN g
- Korianderblättchen, zerzupft
- NaN EL
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
381 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
9 g