Winter-Vinaigrette (1)
Winter-Vinaigrette - dank viel Gemüse und Rohschinken ein Energiespender!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 102 kcal
Zutaten
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Weisskabis, in sehr feinen Streifen
- NaN g
- Zucchini, in Würfeli
- NaN g
- Rohschinken, Fett entfernt, längs halbiert, in feinen Streifen
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren.
- Weisskabis, in sehr feinen Streifen
- NaN g
- Zucchini, in Würfeli
- NaN g
- Rohschinken, Fett entfernt, längs halbiert, in feinen Streifen
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Kabis, Zucchini und Rohschinken beigeben, mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
102 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
3 g