Curry-Süppchen
Ein originelles Süppchen mit Curry-Aroma und Popcorn-Einlage.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 42 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN TL
- milder Curry
- NaN EL
- Zitronengras, Inneres sehr fein gehackt
- NaN Stängel
- fettfreie Hühnerbouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- gesalzenes Popcorn
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN TL
- milder Curry
- NaN EL
- Zitronengras, Inneres sehr fein gehackt
- NaN Stängel
Öl warm werden lassen. Curry und Zitronengras ca. 2 Min.dämpfen.
- fettfreie Hühnerbouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe ca. 15 Min. köcheln.
- gesalzenes Popcorn
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
Popcorn mit dem Curry in einer Schüssel gut mischen.
Filtrer la soupe, remettre en casserole, rectifier l’assaisonnement, verser dans des assiettes creuses chaudes, répartir les pop-corns dessus.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
42 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
2 g