🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pizzateig-Muschel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pizzateig-Muschel - würzige Muschelbrötli sind echter Tischschmuck

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück
-
vegetarisch
Pizzateig-Muschel

Zutaten

Salbeiblätter, fein geschnitten
NaN
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Pizzateig, am Block
NaN g
Butter, kalt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Salbeiblätter, fein geschnitten
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Pizzateig, am Block
    NaN g

    Kräuter unter den Teig kneten, in 8 Portionen teilen, zu Muscheln formen, mit einem Messer längs Rillen einschneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Butter, kalt
    NaN g

Hinweise

Backen:, ,ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.Herausnehmen,auf einem Gitter auskühlen. Brötli quer bis auf ca. 1 cm einschneiden. Aus der Butter mit dem Kugelausstecher 8 Kugeln ausstechen und in die Brötli verteilen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Brötli 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete