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Betty Bossi

Papayasalat mit Erdnüssen

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Papayasalat an süsssaurer Sauce und mit Erdnüssli und Nüsslisalat serviert, stillt den kleinen Hunger nach Exotik. Und macht Appetit auf mehr.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
67 kcal
veganlactosefrei
Papayasalat mit Erdnüssen

Zutaten

Ananassaft
NaN EL
Limettensaft
NaN EL
dunkle Sojasauce
NaN TL
Ketchup
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL
kleine Schalotte, fein gehackt
NaN
Papayas (je ca. 350 g), halbiert, entkernt
NaN
Nüsslisalat
NaN g
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ananassaft
    NaN EL
    Limettensaft
    NaN EL
    dunkle Sojasauce
    NaN TL
    Ketchup
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    kleine Schalotte, fein gehackt
    NaN

    Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren.

  2. Papayas (je ca. 350 g), halbiert, entkernt
    NaN
    Nüsslisalat
    NaN g
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN EL

    Fruchtfleisch der Papayas in der Schale einmal längs und einmal quer einschneiden, ohne die Schale zu verletzen. Die Viertel mit einem Löffel herauslösen, in ca.3 mm dicke Scheiben schneiden. Nüsslisalat in die Papayaschalen verteilen, Papayascheiben darauf anrichten. Erdnüsse darüber streuen, Sauce darüber träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

67 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

3 g

En Guete