Papayasalat mit Erdnüssen
Papayasalat an süsssaurer Sauce und mit Erdnüssli und Nüsslisalat serviert, stillt den kleinen Hunger nach Exotik. Und macht Appetit auf mehr.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 67 kcal
Zutaten
- Ananassaft
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- dunkle Sojasauce
- NaN TL
- Ketchup
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- kleine Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Papayas (je ca. 350 g), halbiert, entkernt
- NaN
- Nüsslisalat
- NaN g
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Ananassaft
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- dunkle Sojasauce
- NaN TL
- Ketchup
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- kleine Schalotte, fein gehackt
- NaN
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
- Papayas (je ca. 350 g), halbiert, entkernt
- NaN
- Nüsslisalat
- NaN g
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN EL
Fruchtfleisch der Papayas in der Schale einmal längs und einmal quer einschneiden, ohne die Schale zu verletzen. Die Viertel mit einem Löffel herauslösen, in ca.3 mm dicke Scheiben schneiden. Nüsslisalat in die Papayaschalen verteilen, Papayascheiben darauf anrichten. Erdnüsse darüber streuen, Sauce darüber träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
67 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
3 g