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Betty Bossi

Gemüsenudeln

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Einfach zu machen und schön anzusehen: Peperoncini- und Zucchinistreifen werden im Salzwasser zusammen mit den Pastastreifen gekocht.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
196 kcal
vegetarischlactosefrei
Gemüsenudeln

Zutaten

getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Würfeli
NaN g
Rotwein (z.B. Pinot noir)
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Aceto balsamico
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Salzwasser, siedend
gelbe Peperoni, geschält, entkernt, in feinen Streifen
NaN
Pastateig, in ca. 1 cm breiten Streifen, entrollt
NaN Rolle
Zucchini (je ca. 100 g), mit dem Sparschäler breite Streifen abgeschält
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Würfeli
    NaN g
    Rotwein (z.B. Pinot noir)
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Die Hälfte der Tomaten ohne Fett andämpfen.Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen, mit dem Mixstab fein pürieren.

  2. Aceto balsamico
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Restliche Tomatenwürfeli und Aceto darunter rühren. Nur noch heiss werden lassen, würzen.

  3. Salzwasser, siedend
    gelbe Peperoni, geschält, entkernt, in feinen Streifen
    NaN
    Pastateig, in ca. 1 cm breiten Streifen, entrollt
    NaN Rolle
    Zucchini (je ca. 100 g), mit dem Sparschäler breite Streifen abgeschält
    NaN

    Peperoni- und Pastastreifen im Salzwasser 2 Min. kochen, Zucchini beigeben, alles ca. 2 Min. fertig kochen, abtropfen, mit der Sauce servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

196 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

5 g

En Guete