Cookie-Bars
Die süsseste Versuchung, seit es Guetzli gibt! Diesen Cookies mit knackigen Nüssen und Schoggi drin kann man einfach nicht widerstehen.
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Schüssel weich rühren.
- Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
- Mehl und alle Zutaten bis und mit Backpulver mischen, abwechslungsweise mit dem Rahm unter die Masse rühren. Masse in ein mit Backpapier belegtes Blech geben, 1 cm dick ausstreichen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, leicht abkühlen. In ca. 2x5 cm grosse Rechtecke schneiden, auf einem Gitter auskühlen.
- Lässt sich vorbereiten: Ungebacken:Teig tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Auftauen: über Nacht im Kühlschrank oder bei Raumtemperatur 2–3 Stunden.
- Gebacken: Guetzli ca. 1 Woche im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken aufbewahren. Guetzli tiefkühlen. Haltbarkeit: ca. 1 Monat. Auftauen: auf einem Teller oder Gitter bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen