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Betty Bossi

Fonduta

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Diese aromatische Käsesuppe aus Vacherin, Milch und Eiern ist eine willkommene Alternative zu Fondue.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
161 kcal
vegetarischglutenfrei
Fonduta

Zutaten

Maizena und
NaN TL
Backpulver mit
NaN TL
Milch angerührt
NaN dl
Fontina oder Freiburger Vacherin, in Würfeli
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
frische Eigelbe, mit 1dl Milch verklopft
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Muskat
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Maizena und
    NaN TL
    Backpulver mit
    NaN TL
    Milch angerührt
    NaN dl
    Fontina oder Freiburger Vacherin, in Würfeli
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL

    Maizena und Backpulver aufrühren, mit dem Käse in eine Pfanne geben, Zitronensaft beigeben, Käse unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen, er darf nicht kochen.

  2. frische Eigelbe, mit 1dl Milch verklopft
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Muskat
    wenig

    Pfanne von der Platte ziehen. Eiermilch dazugiessen, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze warm werden lassen, bis die Masse cremig ist, würzen, in die Förmchen giessen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

161 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

11 g

En Guete