⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Schinkenaufstrich

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schinkenaufstrich - auf Crackers auch ideal für den Apero!

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
445 kcal
glutenfrei
Schinkenaufstrich

Zutaten

Schinken, in Würfeli
NaN g
Butter, weich, in Stücken
NaN g
Rahm
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
milder Senf
wenig
Salz, nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Schinken, in Würfeli
    NaN g
    Butter, weich, in Stücken
    NaN g
    Rahm
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    milder Senf
    wenig
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer aus der Mühle

    Schinken mit der Butter und dem Rahm fein pürieren. Schnittlauch und Senf darunter mischen, würzen, in das saubere Glas füllen.

Nährwerte

pro dl

Energie

445 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

10 g

En Guete