Schinkenaufstrich
Schinkenaufstrich - auf Crackers auch ideal für den Apero!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro dl
- 445 kcal
Zutaten
- Schinken, in Würfeli
- NaN g
- Butter, weich, in Stücken
- NaN g
- Rahm
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- milder Senf
- wenig
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Schinken, in Würfeli
- NaN g
- Butter, weich, in Stücken
- NaN g
- Rahm
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- milder Senf
- wenig
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer aus der Mühle
Schinken mit der Butter und dem Rahm fein pürieren. Schnittlauch und Senf darunter mischen, würzen, in das saubere Glas füllen.
Nährwerte
pro dl
- Energie
445 kcal
- Fett
45 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
10 g