🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Grundrezept Schokoladeglasur

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Schokoladeglasur - attraktive Zierde für Guetzli wie für Torten

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro 100 g
629 kcal
vegetarischglutenfrei
Grundrezept Schokoladeglasur

Zutaten

dunkle Schokolade (z.B. Crémant)
NaN g
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade (z.B. Crémant)
    NaN g
    Butter
    NaN g

    Dunkle Schokolade fein hacken, mit der Butter in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade mit der Butter schmelzen, glatt rühren. Guezli oder Torte damit verzieren.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

629 kcal

Fett

52 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

3 g

En Guete