Zutaten
- geschälte Mandeln
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- geschälte Mandeln
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Mandeln ohne Fett rösten, portionenweise im Cutter grob hacken, in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl darunter rühren. Zitrone filetieren, Filets in Würfeli schneiden, darunter mischen, würzen. In die sauberen und trockenen Gläschen füllen, mit Olivenöl bedecken, sofort gut verschliessen.
Hinweise
Haltbarkeit:, ,im Kühlschrank ca. 3 Wochen.
, ,Zu pochiertem Fisch und Geflügel servieren oder unter Teigwaren mischen.
Nährwerte
pro Glas
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-