🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Mandel-Zitronen-Pesto

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mandel-Zitronen-Pesto - ausgezeichnet zu Fisch und Geflügel

Nährwerte pro Glas
-
veganlactosefreiglutenfrei
Mandel-Zitronen-Pesto

Zutaten

geschälte Mandeln
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN dl
Bio-Zitrone
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. geschälte Mandeln
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN dl
    Bio-Zitrone
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Mandeln ohne Fett rösten, portionenweise im Cutter grob hacken, in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl darunter rühren. Zitrone filetieren, Filets in Würfeli schneiden, darunter mischen, würzen. In die sauberen und trockenen Gläschen füllen, mit Olivenöl bedecken, sofort gut verschliessen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,im Kühlschrank ca. 3 Wochen.

, ,Zu pochiertem Fisch und Geflügel servieren oder unter Teigwaren mischen.

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete