Taralli
Taralli - die traditionellen italienischen Apèro-Ringli von Apulien. Ob mit Fenchelsamen oder Rosmarin, du findest bestimmt dein Lieblingsaroma.
Und so wirds gemacht:
- Mehl, Salz und Fenchelsamen mischen, Wein und Öl dazugiessen, alles gut mischen, zu einem weichen, geschmeidigen Teig kneten, zu einer Kugel formen, unter einer heiss ausgespülten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen.
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig in 6 Portionen teilen. Jede Portion zu einer Rolle von ca. 7 mm Ø formen, in ca. 8 cm lange Stücke schneiden, Ringe formen. Portionenweise im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. ziehen lassen, mit der Schaumkelle herausnehmen, auf einem Backpapier abtropfen. Ringe auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Taralli auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 48 Stück
- Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 3 Wochen.
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