Erdnuss-Schokolade-Aufstrich
Damit kann man nie falsch liegen: ein Erdnuss-Schokolade-Aufstrich als Mitbringsel. Oder doch lieber für sich selbst?
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Rahm
- NaN EL
- dunkle Schokolade (z.B. Crémant)
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Erdnussbutter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rahm
- NaN EL
- dunkle Schokolade (z.B. Crémant)
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Erdnussbutter
- NaN g
Rahm in einer Pfanne warm werden lassen, Schokolade und Zucker beigeben, unter Rühren schmelzen. Erdnussbutter darunter rühren, auskühlen, in das saubere Glas füllen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-