Zutaten
- Butter
- NaN TL
- Orangen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Vanillezucker
- NaN TL
- Grand Marnier
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN TL
- Orangen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
- Vanillezucker
- NaN TL
- Grand Marnier
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Butter warm werden lassen, Orangen schälen, in Schnitze, dann in feine Scheiben schneiden, ca. 2 Min. andämpfen. Zucker,Vanillezucker, Grand Marnier und Pfeffer beigeben, Hitze reduzieren, ca. 30 Min. köcheln. Confit siedend heiss bis knapp unter den Rand in das saubere, vorgewärmte Glas füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf eine isolierende Unterlage auf den Kopf stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/1)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-