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Betty Bossi

Meringue-Schnittli

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Meringue-Schnittli - mit Pistazien ein weiss/grünes Gedicht!

Trocknen lassen
48 h
Nährwerte pro Stück (1/4)
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Meringue-Schnittli

Zutaten

frische Eiweisse
NaN
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Wasser
NaN dl
Traubenzucker
NaN EL
geschälte Pistazien
NaN g
Mandelstifte
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse
    NaN
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Traubenzucker
    NaN EL
    geschälte Pistazien
    NaN g
    Mandelstifte
    NaN g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, 1 Esslöffel Zucker beigeben,weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.Wasser mit restlichem Zucker und Traubenzucker auf 150 Grad erhitzen. Die heisse Zuckermasse unter ständigem Rühren zum Eischnee giessen, ca. 3 Min.weiterrühren. Pistazien und Mandelstifte unter die Masse rühren, ca. 1 1/2 cm dick auf dem vorbereiteten Backblech ausstreichen.

Hinweise

Form:, ,Für ein rechteckiges, mit Backpapier belegtes Backblech

Trocknen:, ,bei Raumtemperatur ca. 2 Tage. In ca. 2 x 4 cm grosse Schnittli schneiden, auf einem Gitter ca. 3 Tage weitertrocknen.

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken ca. 3 Wochen.

Nährwerte

pro Stück (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete