🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Portwein-Schalotten

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Portwein-Schalotten - vornehme Schwestern der Silber-Zwiebeli!

Nährwerte pro Glas
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Portwein-Schalotten

Zutaten

Portwein
NaN dl
Rotweinessig
NaN EL
Rosinen
NaN EL
Zimtstange
NaN
schwarze Pfefferkörner
NaN TL
Zucker
NaN EL
Salz
NaN Prise
Schalotten
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Portwein
    NaN dl
    Rotweinessig
    NaN EL
    Rosinen
    NaN EL
    Zimtstange
    NaN
    schwarze Pfefferkörner
    NaN TL
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise

    Portwein und Essig mit Rosinen, Zimtstange, Pfefferkörnern, Zucker und Salz aufkochen.

  2. Schalotten
    NaN g

    Schalotten schälen, Wurzelansatz nicht wegschneiden, beigeben, Hitze reduzieren, Schalotten ca. 20 Min. weich kochen. Zimtstange entfernen, Schalotten in die sauberen, vorgewärmten Gläser geben. Flüssigkeit siedend heiss bis knapp unter den Rand einfüllen, Gläser sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf eine isolierende Unterlage auf den Kopf stellen.

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete