🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cranberry-Punsch

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser süss-fruchtige Punsch mitsamt Orangenlikör lässt Weihnachtsstimmung aufkommen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
45 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Cranberry-Punsch

Zutaten

Bio-Orange
NaN
Wasser
NaN dl
grobkörniger Rohzucker
NaN EL
Cranberrysaft
NaN l
Zimtstange
NaN
Bio-Orange
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Orange
    NaN
    Wasser
    NaN dl
    grobkörniger Rohzucker
    NaN EL
    Cranberrysaft
    NaN l
    Zimtstange
    NaN

    Von der Orange die Schale dünn abschälen, Saft auspressen, beides mit dem Wasser, Zucker und Cranberrysaft in einer Pfanne aufkochen. Zimtstange beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. kochen.

  2. Bio-Orange
    NaN

    Orange halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in die Gläser verteilen. Zimtstange und Orangenschale aus dem heissen Cranberry-Punsch nehmen, in die Gläser giessen.

Hinweise

Ergibt, ,1,2 Liter

Tipp:, ,Mit 3 EL Orangenlikör verfeinern.

Lässt sich vorbereiten:, ,Punsch ca. 3 Std. im Voraus zubereiten, im Thermoskrug aufbewahren.

Nährwerte

pro dl

Energie

45 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

-

En Guete