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Betty Bossi

Knabber-Kichererbsen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Überraschen Sie Ihre Gäste zum Apéro mit Kichererbsen statt mit Chips und Nüssli – knusprig frittiert und mit rassigem Curry gewürzt!

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/200)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Knabber-Kichererbsen

Zutaten

Kichererbsen (je ca. 340 g)
NaN Dosen
Öl zum Frittieren
scharfer Curry oder Chilipulver
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (je ca. 340 g)
    NaN Dosen
    Öl zum Frittieren
    scharfer Curry oder Chilipulver
    NaN TL

    Kichererbsen abtropfen, auf Haushaltpapier gut trockentupfen. Öl auf 160 Grad erhitzen. Kichererbsen portionenweise ca. 7 Min. frittieren, bis sie knusprig sind. Auf Haushaltpapier abtropfen, in einer Schüssel mit dem Curry mischen, auf Haushaltpapier auskühlen. In Cellophansäckli oder Dosen füllen.

Nährwerte

pro Portion (1/200)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete