Knabber-Kichererbsen
Überraschen Sie Ihre Gäste zum Apéro mit Kichererbsen statt mit Chips und Nüssli – knusprig frittiert und mit rassigem Curry gewürzt!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/200)
- -
Zutaten
- Kichererbsen (je ca. 340 g)
- NaN Dosen
- Öl zum Frittieren
- scharfer Curry oder Chilipulver
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen (je ca. 340 g)
- NaN Dosen
- Öl zum Frittieren
- scharfer Curry oder Chilipulver
- NaN TL
Kichererbsen abtropfen, auf Haushaltpapier gut trockentupfen. Öl auf 160 Grad erhitzen. Kichererbsen portionenweise ca. 7 Min. frittieren, bis sie knusprig sind. Auf Haushaltpapier abtropfen, in einer Schüssel mit dem Curry mischen, auf Haushaltpapier auskühlen. In Cellophansäckli oder Dosen füllen.
Nährwerte
pro Portion (1/200)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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