Raffinierte Saucen für Fleisch-Fondues
Es geht nichts über selbst gemachte Fondue-Saucen. Wie wärs mit Kokos-Mango, Rettich-Orangen oder Avocado?
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Limettensaft
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Avocado, entsteint, 1/3 in Würfeli, beiseite gestellt, Rest in Stücken
- NaN
- grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- glattblättrige Petersilie oder Koriander , fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- milder Senf
- NaN TL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Bierrettich, fein gerieben
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Kokosmilch
- NaN dl
- Mango-Chutney aus dem Glas
- NaN EL
- Joghurt nature
- ca.NaN g
- Mango, in Würfeli
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Limettensaft
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Avocado, entsteint, 1/3 in Würfeli, beiseite gestellt, Rest in Stücken
- NaN
- grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
- NaN
- glattblättrige Petersilie oder Koriander , fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten bis und mit Koriander mischen, pürieren. Avocadowürfeli daruntermischen, Sauce würzen.
- milder Senf
- NaN TL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Bierrettich, fein gerieben
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Senf, Essig und Orangenschale und -saft gut verrühren, Rettich daruntermischen, Sauce würzen.
- Kokosmilch
- NaN dl
- Mango-Chutney aus dem Glas
- NaN EL
- Joghurt nature
- ca.NaN g
- Mango, in Würfeli
- NaN
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Kokosmilch mit dem Chutney ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Joghurt und Mangowürfeli darunterrühren, Sauce würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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