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Betty Bossi

Raffinierte Saucen für Fleisch-Fondues

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Es geht nichts über selbst gemachte Fondue-Saucen. Wie wärs mit Kokos-Mango, Rettich-Orangen oder Avocado?

Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Raffinierte Saucen für Fleisch-Fondues

Zutaten

Limettensaft
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Avocado, entsteint, 1/3 in Würfeli, beiseite gestellt, Rest in Stücken
NaN
grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
NaN
glattblättrige Petersilie oder Koriander , fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
milder Senf
NaN TL
Weissweinessig
NaN EL
Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und Saft
NaN
Bierrettich, fein gerieben
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Kokosmilch
NaN dl
Mango-Chutney aus dem Glas
NaN EL
Joghurt nature
ca.NaN g
Mango, in Würfeli
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Avocado, entsteint, 1/3 in Würfeli, beiseite gestellt, Rest in Stücken
    NaN
    grüner Peperoncino, entkernt, fein gehackt
    NaN
    glattblättrige Petersilie oder Koriander , fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten bis und mit Koriander mischen, pürieren. Avocadowürfeli daruntermischen, Sauce würzen.

  2. milder Senf
    NaN TL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Bierrettich, fein gerieben
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Senf, Essig und Orangenschale und -saft gut verrühren, Rettich daruntermischen, Sauce würzen.

  3. Kokosmilch
    NaN dl
    Mango-Chutney aus dem Glas
    NaN EL
    Joghurt nature
    ca.NaN g
    Mango, in Würfeli
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Kokosmilch mit dem Chutney ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Joghurt und Mangowürfeli darunterrühren, Sauce würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete