![Raffinierte Saucen für Fleisch-Fondues](/static/rezepte/x/bb_bbzj051015_0027b_x.jpg)
Raffinierte Saucen für Fleisch-Fondues
Es geht nichts über selbst gemachte Fondue-Saucen. Wie wärs mit Kokos-Mango, Rettich-Orangen oder Avocado?
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten bis und mit Koriander mischen, pürieren. Avocadowürfeli daruntermischen, Sauce würzen.
- Senf, Essig und Orangenschale und -saft gut verrühren, Rettich daruntermischen, Sauce würzen.
- Kokosmilch mit dem Chutney ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Joghurt und Mangowürfeli darunterrühren, Sauce würzen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Restliche Kokosmilch gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)