🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bitterorangen-Senf

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Bitterorangen-Senf - begehrte Beigabe zu Geräuchertem

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Glas
-
veganlactosefreiglutenfrei
Bitterorangen-Senf

Zutaten

gelbe Senfkörner (siehe Hinweis)
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN dl
Orangensaft
NaN dl
Bitterorangen-Konfitüre
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Senfkörner (siehe Hinweis)
    NaN g

    Senfkörner im Tiefkühler ca. 15 Min. anfrieren, im Cutter fein mahlen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN dl

    Essig beigeben, alles pürieren, Senf in eine Pfanne geben.

  3. Orangensaft
    NaN dl
    Bitterorangen-Konfitüre
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Orangensaft,Konfitüre und Salz daruntermischen. Unter ständigem Rühren ca. 12 Min. köcheln, bis die Masse dick ist. Senf heiss in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, gut verschliessen, auskühlen.

Hinweise

Passt zu:, ,geräucherter Entenbrust, Siedfleisch.

Haltbarkeit:, ,im Kühlschrank ca. 3 Monate

Hinweis:, ,Senfkörner sind in Drogerien und Reformhäusern erhältlich.

Nährwerte

pro Glas

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete