Bitterorangen-Senf
Bitterorangen-Senf - begehrte Beigabe zu Geräuchertem
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Glas
- -
Zutaten
- gelbe Senfkörner (siehe Hinweis)
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
- Orangensaft
- NaN dl
- Bitterorangen-Konfitüre
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- gelbe Senfkörner (siehe Hinweis)
- NaN g
Senfkörner im Tiefkühler ca. 15 Min. anfrieren, im Cutter fein mahlen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN dl
Essig beigeben, alles pürieren, Senf in eine Pfanne geben.
- Orangensaft
- NaN dl
- Bitterorangen-Konfitüre
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Orangensaft,Konfitüre und Salz daruntermischen. Unter ständigem Rühren ca. 12 Min. köcheln, bis die Masse dick ist. Senf heiss in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, gut verschliessen, auskühlen.
Hinweise
Passt zu:, ,geräucherter Entenbrust, Siedfleisch.
Haltbarkeit:, ,im Kühlschrank ca. 3 Monate
Hinweis:, ,Senfkörner sind in Drogerien und Reformhäusern erhältlich.
Nährwerte
pro Glas
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-