Croûtons
Croûtons - mit Baumnüssen, Zierde für Blattsalat und Suppen
- Vor- und zubereiten
- 1 h
- Nährwerte pro g
- -
Zutaten
- Toastbrot (ca. 560g)
- NaN Scheiben
- Brotwürfel
- NaN Portion
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
- Brotwürfel
- NaN Portion
- Knoblauchzehen, halbiert
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Brotwürfel
- NaN Portion
- Zucker
- NaN g
- Zimt
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Toastbrot (ca. 560g)
- NaN Scheiben
Brotrand abschneiden, Scheiben würfeln, in 3 Portionen teilen.
- Brotwürfel
- NaN Portion
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
Brot in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Nüsse beigeben, ca. 5 Min. mitrösten. Mischung auf Haushaltpapier auskühlen. Passt zu: Blattsalat, Suppen.
- Brotwürfel
- NaN Portion
- Knoblauchzehen, halbiert
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN g
Brot und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Käse nach und nach daruntermischen, weiterrösten, bis er am Brot haftet. Knoblauch entfernen, Mischung auf Haushaltpapier auskühlen. Passt zu: Blattsalat, Suppen.
- Brotwürfel
- NaN Portion
- Zucker
- NaN g
- Zimt
- NaN TL
Alle Zutaten in einer beschichteten Bratpfanne mischen, unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, auf Haushaltpapier auskühlen. Passt zu: Vanillecreme, Fruchtsalat.
Hinweise
Verpacken:, ,In Cellophansäckli oder Glas füllen, gut verschliessen.
Haltbarkeit:, ,ca. 2 Wochen.
Nährwerte
pro g
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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