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Betty Bossi

Croûtons

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Croûtons - mit Baumnüssen, Zierde für Blattsalat und Suppen

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro g
-
vegetarischlactosefrei
Croûtons

Zutaten

Toastbrot (ca. 560g)
NaN Scheiben
Brotwürfel
NaN Portion
Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g
Brotwürfel
NaN Portion
Knoblauchzehen, halbiert
NaN
geriebener Parmesan
NaN g
Brotwürfel
NaN Portion
Zucker
NaN g
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Toastbrot (ca. 560g)
    NaN Scheiben

    Brotrand abschneiden, Scheiben würfeln, in 3 Portionen teilen.

  2. Brotwürfel
    NaN Portion
    Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g

    Brot in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Nüsse beigeben, ca. 5 Min. mitrösten. Mischung auf Haushaltpapier auskühlen. Passt zu: Blattsalat, Suppen.

  3. Brotwürfel
    NaN Portion
    Knoblauchzehen, halbiert
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Brot und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Käse nach und nach daruntermischen, weiterrösten, bis er am Brot haftet. Knoblauch entfernen, Mischung auf Haushaltpapier auskühlen. Passt zu: Blattsalat, Suppen.

  4. Brotwürfel
    NaN Portion
    Zucker
    NaN g
    Zimt
    NaN TL

    Alle Zutaten in einer beschichteten Bratpfanne mischen, unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, auf Haushaltpapier auskühlen. Passt zu: Vanillecreme, Fruchtsalat.

Hinweise

Verpacken:, ,In Cellophansäckli oder Glas füllen, gut verschliessen.

Haltbarkeit:, ,ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro g

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete