🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Cake-Backmischung

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Cake-Backmischung - sehr praktisch, wenns mal schnell gehen muss!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
50 min
Nährwerte pro l
-
vegetarisch
Cake-Backmischung

Zutaten

Mehl
NaN g
gemahlene Mandeln
NaN g
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN Prise
Dörraprikosen, gehackt
NaN g
Rohzucker
NaN g
Backmischung aus dem Vorrat
Butter, flüssig
NaN g
Eier, verklopft
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    gemahlene Mandeln
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise
    Dörraprikosen, gehackt
    NaN g
    Rohzucker
    NaN g

    Ein Backpapier zu einer Rolle drehen (ca. 5 cm über Glasrand hinaus), ins Glas stellen,Trichter darauflegen. Zutaten mit einem Löffel nacheinander einfüllen. Papier sorgfältig herausziehen, Glas verschliessen.

  2. Backmischung aus dem Vorrat

    Backmischung in einer Schüssel gut mischen.

  3. Butter, flüssig
    NaN g
    Eier, verklopft
    NaN

    Butter und Eier daruntermischen. Masse in vorbereitete Form füllen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Haltbarkeit Mischung:, ,ca. 1 Monat.

Form:, ,für eine Cakeform von 28 cm, gefettet

Tipp:, ,Backrezept am Glas befestigen.

Nährwerte

pro l

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete