Guetzli-Chläusli
Guetzli-Chläusli - als Tischschmuck oder in Cellophan als Geschenk
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Stück (1/24)
- -
Zutaten
- Platten ausgewallter Butter-Mailänderli-Teig (ca. 650g)
- NaN
- helle Kuchenglasur, geschmolzen
- z.B.NaN Beutel
- Zuckerglasur aus der Tube
- farbige Zuckerkügeli
- kleine Smarties
Und so wird’s gemacht
- Platten ausgewallter Butter-Mailänderli-Teig (ca. 650g)
- NaN
Teigplatten in ca. 8cm grosse Quadrate schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Diagonal halbieren, Dreiecke etwas auseinander ziehen, ca. 15 Min. kühl stellen.
- helle Kuchenglasur, geschmolzen
- z.B.NaN Beutel
- Zuckerglasur aus der Tube
- farbige Zuckerkügeli
- kleine Smarties
Nährwerte
pro Stück (1/24)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-