🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Guetzli-Chläusli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Guetzli-Chläusli - als Tischschmuck oder in Cellophan als Geschenk

Vor- und zubereiten
50 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück (1/24)
-
vegetarisch
Guetzli-Chläusli

Zutaten

Platten ausgewallter Butter-Mailänderli-Teig (ca. 650g)
NaN
helle Kuchenglasur, geschmolzen
z.B.NaN Beutel
Zuckerglasur aus der Tube
farbige Zuckerkügeli
kleine Smarties

Und so wird’s gemacht

  1. Platten ausgewallter Butter-Mailänderli-Teig (ca. 650g)
    NaN

    Teigplatten in ca. 8cm grosse Quadrate schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Diagonal halbieren, Dreiecke etwas auseinander ziehen, ca. 15 Min. kühl stellen.

  2. helle Kuchenglasur, geschmolzen
    z.B.NaN Beutel
    Zuckerglasur aus der Tube
    farbige Zuckerkügeli
    kleine Smarties

Nährwerte

pro Stück (1/24)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete