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Betty Bossi

Crema di Vin Santo con Cantucci

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Superschnell und unglaublich fein: Mascarpone-Creme mit Vin Santo und Cantucci-Stücken.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
561 kcal
vegetarisch
Crema di Vin Santo con Cantucci

Zutaten

Mascarpone
NaN g
Zucker
NaN EL
Süsswein (z. B.Vin Santo, siehe Tipp)
NaN EL
Rahm, steif geschlagen
NaN dl
Cantucci (harte Mandelguetzli)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mascarpone
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Süsswein (z. B.Vin Santo, siehe Tipp)
    NaN EL
    Rahm, steif geschlagen
    NaN dl
    Cantucci (harte Mandelguetzli)
    NaN g

    Mascarpone, Zucker und Süsswein verrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Cantucci in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen, daruntermischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.

Hinweise

Tipp:, ,Statt Vin Santo 1 dl Orangensirup, mit 2 EsslöffelWasser verdünnt, verwenden, Zucker weglassen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Creme ohne Rahm und Cantucci ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

561 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

9 g

En Guete