Crema di Vin Santo con Cantucci
Superschnell und unglaublich fein: Mascarpone-Creme mit Vin Santo und Cantucci-Stücken.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 561 kcal
Zutaten
- Mascarpone
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Süsswein (z. B.Vin Santo, siehe Tipp)
- NaN EL
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Cantucci (harte Mandelguetzli)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Mascarpone
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Süsswein (z. B.Vin Santo, siehe Tipp)
- NaN EL
- Rahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Cantucci (harte Mandelguetzli)
- NaN g
Mascarpone, Zucker und Süsswein verrühren, Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Cantucci in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz grob zerstossen, daruntermischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
Hinweise
Tipp:, ,Statt Vin Santo 1 dl Orangensirup, mit 2 EsslöffelWasser verdünnt, verwenden, Zucker weglassen.
Lässt sich vorbereiten:, ,Creme ohne Rahm und Cantucci ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
561 kcal
- Fett
44 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
9 g