🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Florentiner-Herzli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schön zum Verschenken: Florentiner in Herzform.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro 100 g
533 kcal
vegetarisch
Florentiner-Herzli

Zutaten

Butterherzli (ca. 60 Stück)
NaN Päckli
Butter
NaN g
flüssiger Bienenhonig
NaN g
Zucker
NaN g
Mandelblättchen
NaN g
Pistazien, gehackt
NaN g
kandierte Früchte, fein gehackt
NaN g
weisse oder dunkle Kuchenglasur (je ca. 125 g), geschmolzen
NaN Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Butterherzli (ca. 60 Stück)
    NaN Päckli

    Butterherzli auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Butter
    NaN g
    flüssiger Bienenhonig
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Mandelblättchen
    NaN g
    Pistazien, gehackt
    NaN g
    kandierte Früchte, fein gehackt
    NaN g

    Alle Zutaten für den Belag in einer weiten Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem sorgfältigem Mischen köcheln, bis die Masse hellbraun und dicklich ist, Pfanne von der Platte nehmen. Masse sofort mit zwei Teelöffeln auf den Herzli verteilen, auskühlen, fest werden lassen,wenden.

  3. weisse oder dunkle Kuchenglasur (je ca. 125 g), geschmolzen
    NaN Beutel

    Unterseite der Florentiner-Herzli mit Glasur bestreichen, trocknen lassen.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 2 Wochen.

Tipp:, ,Statt Butterherzli Katzenzüngli, die bereits einen Boden aus Schokolade haben, verwenden.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

533 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

5 g

En Guete