⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Schokolade-Apfelringli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schokolade-Apfelringli - Ringe, die Süsshungrige retten

Vor- und zubereiten
30 min
Trocknen lassen
5 h
Nährwerte pro 100 g
415 kcal
veganglutenfrei
Schokolade-Apfelringli

Zutaten

getrocknete Apfelringe
NaN g
Holzspiesschen
dunkle Kuchenglasur (ca. 125g), geschmolzen
NaN Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Apfelringe
    NaN g
    Holzspiesschen
    dunkle Kuchenglasur (ca. 125g), geschmolzen
    NaN Beutel

    Apfelringe an Holzspiesschen stecken, in der Schokolade wenden, bis sie rundum damit überzogen sind. Ringe nebeneinander auf ein Backpapier legen, ca. 5 Std. trocknen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

415 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

6 g

En Guete