🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rüeblisalat mit Äpfeln

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Rüeblisalat mit Äpfeln - doppelt gesund und erfrischend

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
117 kcal
vegetarischglutenfrei
Rüeblisalat mit Äpfeln

Zutaten

Senf
NaN TL
Zitronensaft
NaN EL
Orangensaft
NaN EL
Rahm
NaN EL
Joghurt nature
NaN EL
Zucker
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rüebli
NaN g
säuerlicher Apfel (z. B. Boskoop, Glockenapfel)
NaN
Sultaninen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Orangensaft
    NaN EL
    Rahm
    NaN EL
    Joghurt nature
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf, Zitronensaft, Orangensaft, Rahm, Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

  2. Rüebli
    NaN g
    säuerlicher Apfel (z. B. Boskoop, Glockenapfel)
    NaN
    Sultaninen
    NaN EL

    Rüebli schälen an der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben. Apfel achteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheibchen schneiden, beigeben, mischen, mit den Sultaninen garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

117 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

2 g

En Guete