Rüeblisalat mit Äpfeln
Rüeblisalat mit Äpfeln - doppelt gesund und erfrischend
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 117 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Orangensaft
- NaN EL
- Rahm
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli
- NaN g
- säuerlicher Apfel (z. B. Boskoop, Glockenapfel)
- NaN
- Sultaninen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Orangensaft
- NaN EL
- Rahm
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Senf, Zitronensaft, Orangensaft, Rahm, Joghurt, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Rüebli
- NaN g
- säuerlicher Apfel (z. B. Boskoop, Glockenapfel)
- NaN
- Sultaninen
- NaN EL
Rüebli schälen an der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben. Apfel achteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheibchen schneiden, beigeben, mischen, mit den Sultaninen garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
117 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
2 g