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Betty Bossi

Grissini arrabbiati

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Grissini arrabbiati - für alle, die es rassig lieben!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
15 min
Nährwerte pro 100 g
288 kcal
veganlactosefrei
Grissini arrabbiati

Zutaten

Pizzateig am Block, sehr kalt
NaN g
Sambal Oelek (siehe Tipp)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzateig am Block, sehr kalt
    NaN g

    Teig quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu je ca. 3/4 cm dicken Rollen drehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Sambal Oelek (siehe Tipp)
    NaN EL

    Rollen mit wenig Sambal Oelek bestreichen, quer halbieren.

Hinweise

Tipp:, ,Grissini statt mit Sambal Oelek mit Rosmarin zubereiten. 2 Esslöffel Olivenöl mit 1 Esslöffel Rosmarin, fein gehackt, mischen, Teig damit bestreichen.

Haltbarkeit:, ,in einem Glas oder einer Dose gut verschlossen ca. 3 Wochen.

Backen/Trocknen:, ,nacheinander je ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Dann ca. 5 Min. trocknen, dabei Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt breit offen halten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

288 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

8 g

En Guete