Grissini arrabbiati
Grissini arrabbiati - für alle, die es rassig lieben!
Und so wirds gemacht:
- Teig quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zu je ca. 3/4 cm dicken Rollen drehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Rollen mit wenig Sambal Oelek bestreichen, quer halbieren.
Zusatzinformationen
- Backen/Trocknen: nacheinander je ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Dann ca. 5 Min. trocknen, dabei Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt breit offen halten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Tipp: Grissini statt mit Sambal Oelek mit Rosmarin zubereiten. 2 Esslöffel Olivenöl mit 1 Esslöffel Rosmarin, fein gehackt, mischen, Teig damit bestreichen.
- Haltbarkeit: in einem Glas oder einer Dose gut verschlossen ca. 3 Wochen.
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